MAIN DINING -Ichi- のちょっとKOMIMIにはさんでおきたい事。古賀市美明にある創作フレンチ「MAIN DINING -Ichi-」の新着情報をお届けします

| カレンダー | 最新記事 | カテゴリー | 年月アーカイブ | プロフィール | 博多ふくいちグループ | ケータイ(QRcode) |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
☆12月1日(土)からのランチ&コースメインのご案内です☆ 15:13

 

 

こんにちは★☆★

明日から、12月に入りますね!!

一年を振り返ってみれば、2018年もあっという間だった気がします(^^)

皆様は、2018年どんな年でしたか?

 

今年も、残すところあと一ヶ月!

思い残すことがないよう、日々大切に過ごしましょうね☆

それでは、12月1日(土)~12月30日(日)までの

ランチメイン&コースメインのご案内です☆

 

【ランチ】

 

(魚料理)

ソール ムニエル・エビのポワレ

赤パプリカソースとグリーンマスタードソース

 

(肉料理)

国産豚バラ肉のブレゼ オレンジ風味

 

*以上、2品から一品お選びいただけます。

 

 

【コース】

 

(魚料理)

天然的鯛とエビのポワレ

和風ムニエルソース

 

(肉料理)

国産牛ホホ肉・ベーコン・ハーブソーセージのポトフ

 

 

寒い季節に入るので、皆様体調にはお気を付けください♡

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで↓↓↓

092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆11月16日(金)からのランチメインのご案内です☆ 20:41

 

 

こんばんは☆

 

寒い季節がやってきます!

今年は暖冬だと、先日聞きましたがさてどうなりますか

なんだかんだと、冬は寒いものです

皆様も、体調には気をつけましょうね(^^)

 

それでは、11月16日(金)からのランチメインのご案内です☆★☆

 

≪ランチ≫

 

〔魚料理〕

姫鯛とホタテのポワレ

和風ソース

~おろしと明太子添え~

 

〔肉料理〕

国産 鶏モモと取り合わせ木の子・ペンネリガート

エミリア風

 

*以上、2品から一品お選びいただけます。

 

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで↓↓↓

092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
| 1/1 |