☆12月1日(土)からのランチ&コースメインのご案内です☆ | 15:13 |
こんにちは★☆★
明日から、12月に入りますね!!
一年を振り返ってみれば、2018年もあっという間だった気がします(^^)
皆様は、2018年どんな年でしたか?
今年も、残すところあと一ヶ月!
思い残すことがないよう、日々大切に過ごしましょうね☆
それでは、12月1日(土)~12月30日(日)までの
ランチメイン&コースメインのご案内です☆
【ランチ】
(魚料理)
ソール ムニエル・エビのポワレ
赤パプリカソースとグリーンマスタードソース
(肉料理)
国産豚バラ肉のブレゼ オレンジ風味
*以上、2品から一品お選びいただけます。
【コース】
(魚料理)
天然的鯛とエビのポワレ
和風ムニエルソース
(肉料理)
国産牛ホホ肉・ベーコン・ハーブソーセージのポトフ
寒い季節に入るので、皆様体調にはお気を付けください♡
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで↓↓↓
092-284-1234
☆11月16日(金)からのランチメインのご案内です☆ | 20:41 |
こんばんは☆
寒い季節がやってきます!
今年は暖冬だと、先日聞きましたがさてどうなりますか
なんだかんだと、冬は寒いものです
皆様も、体調には気をつけましょうね(^^)
それでは、11月16日(金)からのランチメインのご案内です☆★☆
≪ランチ≫
〔魚料理〕
姫鯛とホタテのポワレ
和風ソース
~おろしと明太子添え~
〔肉料理〕
国産 鶏モモと取り合わせ木の子・ペンネリガート
エミリア風
*以上、2品から一品お選びいただけます。
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで↓↓↓
092-284-1234
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |