MAIN DINING -Ichi- のちょっとKOMIMIにはさんでおきたい事。古賀市美明にある創作フレンチ「MAIN DINING -Ichi-」の新着情報をお届けします

| カレンダー | 最新記事 | カテゴリー | 年月アーカイブ | プロフィール | 博多ふくいちグループ | ケータイ(QRcode) |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
☆5月1日(月)からのメインディッシュのご案内です☆ 22:35

 

こんばんわ月

 

今週やってきますエクステンション

皆様、待ちに待ったG.WですDocomo_kao14ゆう★

 

そんなわけで、当店メニューを新たに致します矢印上

ランチコース料理は、¥2,580〜

ランチセットメニューは、¥1,280〜

 

金額面など、大きく変わったのはコース料理ですが

セットメニューは、メインのステーキなど

新たなメインが登場しておりますkyuheart

 

詳しくは、是非こちらのぐるなびをご覧ください手

https://r.gnavi.co.jp/f343601/

 

今回から2週間に一度月曜日に

メインディッシュが変わりますきらきら

 

それでは、5月1日(月)〜5月14日(日)

までのランチメインは↓↓↓

 

《魚料理》

海老とムール貝のナージュ

季節の野菜添え

 

《肉料理》

長州地どりのプランチャ

赤味噌のソースで

 

※尚、上記2種類のメインディッシュはランチ限定です。

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで矢印

電話092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆4月24日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ 22:26

 

こんばんわ月

 

今日は、とっても暖かい一日でしたねきらきら

夕陽もすごく綺麗でした矢印上kyuハート

 

気づけば4月も後半、あと一週間もすれば

ゴールデンウィークですねき

 

当店では、5月よりメニューが新しくなります!!

詳細は、また後日お知らせしますね手

 

それでは、明日4月24日(月)からの

週替わりメインのご案内ですランチ

 

《魚料理》

鱸のパータブリック包み

プロヴァンス風

 

《肉料理》

門司港風カレードリア

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで矢印

電話092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆4月17日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ 22:20

こんばんわ月

 

明日は、変わらず気温は高いものの

大雨の予報でした雨

 

4月に入り、桜を見て春を感じていたら

あっという間に桜は散って4月も中旬ですきらきら

 

そうこうしている間に、

ゴールデンウィークになるんでしょうねkyu

今、G.W後に新たな試みを計画中エクステンション

楽しみにしていてくださいね矢印上手

 

それでは、4月17日(月)〜4月23日(日)までの

週替わりメインのご案内ですランチ

 

《魚料理》

スモークサーモンと春野菜の

ペンネグラタン

 

《肉料理》

黒豚ホホ肉のハーブ煮込み

春野菜添え

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで矢印

電話092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆4月10日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ 17:16

 

こんにちわkyu♪

 

各地で、桜が満開になり

散りだしているところもありますが

お花見日和ですね矢印上ニコッき

 

ランチ4月10日(月)〜4月16日(日)ランチ

までの週替わりメインのご案内です

 

《魚料理》

帆立と春野菜のフリカッセ

 

《肉料理》

むなかた牛のスペイン風クロケッタ

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで矢印

電話092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆4月3日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ 22:21

 

こんばんわ月

 

4月ですエクステンション 春ですよ矢印上桜き

桜も咲き始め、本格的に気温も暖かくなってきて

次の木曜日くらいから雨が降る予報になっていましたが

気温は上がるみたいなので曇りの時間帯を見計らって

お花見するのも良いかもしれませんねkyu手

 

4月3日(月)〜4月9日(日)

週替わりメインのご案内ですランチ

 

《魚料理》

海老のクリームコロッケ

ドライトマトのオーロラソース

 

《肉料理》

国産牛サーロインのローストビーフ

ジャポネソース

 

4月は出会いの季節ハート

入社・入学・進級と、新生活での出会いが待っていますヤッタv

新しい事というのは、不安もいっぱい!!!!!!

ですが、臆病にならずその一歩を大事にしてくださいねheartゆう★

 

ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで矢印

電話092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
| 1/1 |