☆5月1日(月)からのメインディッシュのご案内です☆ | 22:35 |
こんばんわ
今週やってきます
皆様、待ちに待ったG.Wです
そんなわけで、当店メニューを新たに致します
コース料理は、¥2,580〜
セットメニューは、¥1,280〜
金額面など、大きく変わったのはコース料理ですが
セットメニューは、メインのステーキなど
新たなメインが登場しております
詳しくは、是非こちらのぐるなびをご覧ください
https://r.gnavi.co.jp/f343601/
今回から2週間に一度月曜日に
メインディッシュが変わります
それでは、5月1日(月)〜5月14日(日)
までのランチメインは
《魚料理》
海老とムール貝のナージュ
季節の野菜添え
《肉料理》
長州地どりのプランチャ
赤味噌のソースで
※尚、上記2種類のメインディッシュはランチ限定です。
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
☆4月24日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ | 22:26 |
こんばんわ
今日は、とっても暖かい一日でしたね
夕陽もすごく綺麗でした
気づけば4月も後半、あと一週間もすれば
ゴールデンウィークですね
当店では、5月よりメニューが新しくなります
詳細は、また後日お知らせしますね
それでは、明日4月24日(月)からの
週替わりメインのご案内です
《魚料理》
鱸のパータブリック包み
プロヴァンス風
《肉料理》
門司港風カレードリア
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
☆4月17日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ | 22:20 |
こんばんわ
明日は、変わらず気温は高いものの
大雨の予報でした
4月に入り、桜を見て春を感じていたら
あっという間に桜は散って4月も中旬です
そうこうしている間に、
ゴールデンウィークになるんでしょうね
今、G.W後に新たな試みを計画中
楽しみにしていてくださいね
それでは、4月17日(月)〜4月23日(日)までの
週替わりメインのご案内です
《魚料理》
スモークサーモンと春野菜の
ペンネグラタン
《肉料理》
黒豚ホホ肉のハーブ煮込み
春野菜添え
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
☆4月10日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ | 17:16 |
こんにちわ
各地で、桜が満開になり
散りだしているところもありますが
お花見日和ですね
4月10日(月)〜4月16日(日)
までの週替わりメインのご案内です
《魚料理》
帆立と春野菜のフリカッセ
《肉料理》
むなかた牛のスペイン風クロケッタ
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
☆4月3日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ | 22:21 |
こんばんわ
4月です 春ですよ
桜も咲き始め、本格的に気温も暖かくなってきて
次の木曜日くらいから雨が降る予報になっていましたが
気温は上がるみたいなので曇りの時間帯を見計らって
お花見するのも良いかもしれませんね
4月3日(月)〜4月9日(日)
週替わりメインのご案内です
《魚料理》
海老のクリームコロッケ
ドライトマトのオーロラソース
《肉料理》
国産牛サーロインのローストビーフ
ジャポネソース
4月は出会いの季節
入社・入学・進級と、新生活での出会いが待っています
新しい事というのは、不安もいっぱい
ですが、臆病にならずその一歩を大事にしてくださいね
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |