☆2月27日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ | 22:09 |
こんばんわ
3月3日は、ひな祭り
当店でも初節句のお祝いでご予約頂く事が
週末は特に多くなってきました
店頭に、ひな壇を飾っているので
毎年とても喜んで頂いております
さて、明日2月27日(月)からの
週替わりメインのご案内です
《魚料理》
鱸の幽庵焼き
柚子風味の白ワインソース
《肉料理》
国産豚フィレのロースト明太子風味
かつおだしのソース
※以上、2品から一品お選びいただけます。
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
☆2月20日(月)からの週替わりメインのご案内です☆ | 22:31 |
こんばんわ
昨日、今日と日中はとても暖かい週末でしたね
しかし、朝・晩はまだ冷えるので服装などには十分気をつけましょうね
明日、2月20日(月)からの
週替わりメインのご案内です
(魚料理)
鰆のパピヨット
季節の野菜添え
(肉料理)
むなかた牛のミートドリア
※以上、2品から一品お選びいただけます。
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
★2月13日(月)からの週替わりメインのご案内です★ | 21:56 |
こんばんわ
今年も、男性も女性も皆でドキドキする日がやってきます
2月14日 バレンタインデイですね
当店では、2月14日ご来店のお客様に
毎年好評のクッキーをプレゼントさせて頂きます
是非 お立ち寄りください
それでは、2月13日(月)からの週替わりメインのご案内です
《魚料理》
帆立のピカタ
トマトソースとホウレン草のソースで
《肉料理》
オーストラリア産
ハラミのケイジャンロースト
醤油とオリーブオイルのソース
※以上、2品から一品お選びいただけます。
まだまだ、寒い日が続いているので
体調管理には気をつけましょうね
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
☆2月6日(月)からの週替わりランチメニューのご案内です☆ | 16:47 |
こんにちは
来週は、また寒くなるそうですね
週末は雪予報になっていましたよ
とても寒くなる今週は
温かい煮込み料理を
2月6日(月)〜2月12日(日)
《肉料理》
蝦夷鹿の赤ワイン煮込み
季節の野菜添え
《魚料理》
海老のクリームコロッケ
ドライトマトのオーロラソース
※以上、2品から一品お選びいただけます。
ご予約、お問い合わせはこちらの番号まで
092-284-1234
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |