MAIN DINING -Ichi- のちょっとKOMIMIにはさんでおきたい事。古賀市美明にある創作フレンチ「MAIN DINING -Ichi-」の新着情報をお届けします

| カレンダー | 最新記事 | カテゴリー | 年月アーカイブ | プロフィール | 博多ふくいちグループ | ケータイ(QRcode) |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
☆Christmas Special cource 2013☆ 22:23

こんばんわ

今年も、やってきました

MAIN DINING -Ichi-のChristmas

今回も特別なコース料理をご用意しております

期間→12/20・21・22・23・24・25

ランチコース→3,000円

ディナーコース→4,800円 or 7,000円

6日間の期間限定

《Special Lunch cource》 ¥3,000

アミューズ3種盛り合わせ

北海道産 ボタン海老と帆立貝柱のミキュイ

フランス産 フォワグラのリース仕立て 林檎のキャラメリゼ

福岡産 蕪のポタージュスープ

真鯛のフライパン焼き 白ワインとサフランのソース

国産 牛フィレのグリエ 赤ワインソース

シュークリームに苺のムースを詰めて 季節のフルーツ添え

焼きたてパン  コーヒー


☆《Special Dinner cource A》☆ ¥4,800

アミューズ3種盛り合わせ

北海道産 ボタン海老と帆立貝柱のミキュイ

フランス産 フォワグラのリース仕立て 林檎のキャラメリゼ

福岡産 蕪のポタージュスープ

真鯛のフライパン焼き

or

博多和牛モモ肉のロースト

ランゴー ショコラと苺のムース バニラアイスを添えて

焼きたてパン  コーヒー


☆《Special Dinner cource B》☆ ¥7,000

アミューズ3種盛り合わせ

北海道産 帆立貝柱のミキュイ

鮑のヴァプール

フランス産 フォワグラのリース仕立て 林檎のキャラメリゼ

福岡産 蕪のポタージュスープ

カナダ産 オマール海老と真鯛のフライパン焼き           白ワインとサフランのソース

博多和牛モモ肉のロースト トリュフ風味の赤ワインソース

ランゴー ショコラと苺のムース バニラアイスを添えて

フロマージュブランとミックスベリー

焼きたてパン  コーヒー


   予約受付しています                     皆様、是非お問い合わせください

092-284-1234



| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆12/9(月)〜12/30(火)までのランチメインのご案内です☆ 19:00


こんばんわ

今日は、朝から気温が低くて風がとても冷たいです

年末に向けて、どんどん気温も下がってきているので・・・

ホワイトクリスマスになるかなぁ

今回は、12/9(月)からのランチメインのご案内です


《ウィークデイランチ》 ☆平日限定☆

(魚料理)

サーモンのフリット

春菊ときのこの和風あんかけ

(グラタン)

豚肉と白菜のグラタン

※以上、2品から一品お選びいただけます。

《スペシャルランチ》 ☆土・日・祝日は300円UP☆

(魚料理)

サワラの赤みそ焼き 旬菜をそえて

(肉料理)

牛ホホ肉のカルボナード


年末に向けて、皆様何かとお忙しくなるとは思いますが

ご友人やご家族、大切な方とのお食事でひと息入れてみませんか??

ご予約などの、お問い合わせはこちらの番号まで

092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
| 1/1 |