MAIN DINING -Ichi- のちょっとKOMIMIにはさんでおきたい事。古賀市美明にある創作フレンチ「MAIN DINING -Ichi-」の新着情報をお届けします

| カレンダー | 最新記事 | カテゴリー | 年月アーカイブ | プロフィール | 博多ふくいちグループ | ケータイ(QRcode) |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
☆2/4からのランチメインのご案内です☆ 19:43


こんばんは
今週は、とても暖かい日が続きましたね
でも、週末はまた気温が下がるみたいですよ

明日から、月が変わり2月になります
2月といえば・・・バレンタイン
当店では、期間限定の特別なコース料理を
ご用意致しました
そのコース内容は、近日アップいたしますので
お楽しみに

それでは、2/4(月)からのランチメインのご案内です

2/4(月)〜2/15(金)

≪ウィークデイランチ≫

※写真と、多少異なります。
(肉料理)
宮崎産 黒毛和牛のじっくり煮込み
春巻き仕立て
ポテトのピュレと赤ワインソース

(パスタ)
ノルウェー産 サーモンの燻製と春菊のクリームパスタ
※以上2品から一品お選びいただけます。

≪スペシャルランチ≫

※写真と、多少異なります。
(魚料理)
北海道産 帆立貝柱の香草パン粉焼き トマト風味
軽く効かせた柚子胡椒のアクセントで

(肉料理)
フランス産 鴨のロースト グリーンマスタードソース
金柑のピュレを添えて

ご予約&お問い合わせの際はこちらまで
092-284-1234


| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆1/21(月)からのランチメインのご案内です☆ 21:17


こんばんは

年が明けて、気づけばもう
一月も終わりに近づいています
各地で寒さもより一層、厳しくなりました

そんなわけで、あたたかな
お食事でもいかがですか

当店の、1/21からのランチメインを
ご案内いたします

≪ウィークデイランチ≫
  (肉料理) イタリア産 天然塩の生地に包まれた
       スペイン産イベリコ豚のロティ
       ハナッコリー、プティヴェール、冬野菜の根菜とともに
  
(パスタ) 菜ノ花とシーフードラグーパスタ
         〜シチリア島の思い出〜
     ※以上、2品から一品お選びいただけます。

≪スペシャルランチ≫
  
  (魚料理) マルシェより届いた鮮魚のポアレ
          ポロ葱のエテュベとサフラン風味のクリームソース
  
(肉料理) あったか ほうれん草ファルシィ

みなさまのご来店、心よりお待ちしております
092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆新年の挨拶☆ 14:56

新年明けましておめでとうございます。
今年も、どうぞ宜しくお願いいたします

さて、まだまだ寒い日は続きますが
皆さま風邪には気をつけてください

今回、1/7からのランチメインのご案内です

≪ウィークデイランチ≫
(肉料理)
豚と白菜のクリーム煮

(パスタ)
博多ふくいち たらこパスタ
※以上2品から一品お選びいただけます。

≪スペシャルランチ≫
(魚料理)
ホタテ貝のグラタン

(肉料理)
仔牛フィレ肉ステーキ ジャポネソース

ご予約の際は、こちらへ
092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
| 1/1 |