☆2/4からのランチメインのご案内です☆ | 19:43 |
こんばんは
今週は、とても暖かい日が続きましたね
でも、週末はまた気温が下がるみたいですよ
明日から、月が変わり2月になります
2月といえば・・・バレンタイン
当店では、期間限定の特別なコース料理を
ご用意致しました
そのコース内容は、近日アップいたしますので
お楽しみに
それでは、2/4(月)からのランチメインのご案内です
2/4(月)〜2/15(金)
≪ウィークデイランチ≫
※写真と、多少異なります。
(肉料理)
宮崎産 黒毛和牛のじっくり煮込み
春巻き仕立て
ポテトのピュレと赤ワインソース
(パスタ)
ノルウェー産 サーモンの燻製と春菊のクリームパスタ
※以上2品から一品お選びいただけます。
≪スペシャルランチ≫
※写真と、多少異なります。
(魚料理)
北海道産 帆立貝柱の香草パン粉焼き トマト風味
軽く効かせた柚子胡椒のアクセントで
(肉料理)
フランス産 鴨のロースト グリーンマスタードソース
金柑のピュレを添えて
ご予約&お問い合わせの際はこちらまで
092-284-1234
☆1/21(月)からのランチメインのご案内です☆ | 21:17 |
こんばんは
年が明けて、気づけばもう
一月も終わりに近づいています
各地で寒さもより一層、厳しくなりました
そんなわけで、あたたかな
お食事でもいかがですか
当店の、1/21からのランチメインを
ご案内いたします
≪ウィークデイランチ≫
(肉料理) イタリア産 天然塩の生地に包まれた
スペイン産イベリコ豚のロティ
ハナッコリー、プティヴェール、冬野菜の根菜とともに
(パスタ) 菜ノ花とシーフードラグーパスタ
〜シチリア島の思い出〜
※以上、2品から一品お選びいただけます。
≪スペシャルランチ≫
(魚料理) マルシェより届いた鮮魚のポアレ
ポロ葱のエテュベとサフラン風味のクリームソース
(肉料理) あったか ほうれん草ファルシィ
みなさまのご来店、心よりお待ちしております
092-284-1234
☆新年の挨拶☆ | 14:56 |
新年明けましておめでとうございます。
今年も、どうぞ宜しくお願いいたします
さて、まだまだ寒い日は続きますが
皆さま風邪には気をつけてください
今回、1/7からのランチメインのご案内です
≪ウィークデイランチ≫
(肉料理)
豚と白菜のクリーム煮
(パスタ)
博多ふくいち たらこパスタ
※以上2品から一品お選びいただけます。
≪スペシャルランチ≫
(魚料理)
ホタテ貝のグラタン
(肉料理)
仔牛フィレ肉ステーキ ジャポネソース
ご予約の際は、こちらへ
092-284-1234
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |