MAIN DINING -Ichi- のちょっとKOMIMIにはさんでおきたい事。古賀市美明にある創作フレンチ「MAIN DINING -Ichi-」の新着情報をお届けします

| カレンダー | 最新記事 | カテゴリー | 年月アーカイブ | プロフィール | 博多ふくいちグループ | ケータイ(QRcode) |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
☆ご挨拶☆ 21:05


こんばんは
今年も、残すところあと一日

皆様にとって、2012年はどんな一年でしたか?

たくさんの出会い、そして別れ・・・
いろいろな経験を積み重ねた一年が終わり、
そして新たな一年を迎えます。

皆様にとって、新たな一年も幸多き年でありますように

今年も一年皆様のご愛顧に感謝し、
明くる年も変わらぬご愛顧をいただけますよう
スタッフ一同、初心を忘れず頑張っていきます

新年の、レストラン営業は
2013年1月5日(土)11:00からです

それでは、皆様
良い御年をお迎えくださいませ

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆年末年始、営業時間のお知らせ☆ 15:41
こんにちは
新年まで、あと一週間を切りました

そこで、MAIN DINING -Ichi-
年末年始のお休みをお知らせ致します。

12月29日 15:00まで営業
12月30日・・・お休み
12月31日・・・お休み
2013年1月1日・・・お休み
1月2日・・・お休み 
1月3日・・・お休み
1月4日・・・お休み
1月5日・・・11:00から営業

※尚、販売店は12月31日14:00まで営業致しております。
| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆御節の締め切りは、12/25(火)です☆ 20:26


こんばんは
今年も、残すところあと一週間とちょっと・・・
今年もあっというまに終わっちゃいそうなので

締め切り前に、MAIN DINING -Ichi-割烹 すし一
御節をご案内いたします


まだまだ、ご予約受付中
092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆12/17(月)からのランチメインのご案内です☆ 19:38


こんにちは
突然ですが、今週末はとても冷え込むそうです
クリスマス&カウントダウンに向けて
体調管理には、気をつけましょう

更新が遅くなってしまって、すみません
12/17(月)からの
ランチメインのご案内です

12/17(月)〜12/28(金)

≪ウィークデイランチ≫   ¥1,700
(魚料理)
ノルウェー産 サーモンのオーブン焼き
ノイリー酒のソースに柚子のアクセントで

(パスタ)
具だくさんのナポリタンスパゲッティ
温泉卵添え

*以上、2品から一品お選びいただけます。

≪スペシャルランチ≫    ¥2,500

(魚料理)
鮮魚のポワレ
浅蜊と豆乳のナージュ仕立て

(肉料理)
スペイン産 イベリコ豚のロースト
マーマレード風味 赤ワインソース

ご予約、お問い合わせはこちらの番号に
092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
12/3(月)からのランチメインのご案内です☆ 14:13


こんにちは
今回は、昨日より新しくなった
ランチメインのご案内です

12/3(月)〜12/14(金)

≪ウェークデイランチ≫  ¥1,700

(肉料理)  鹿児島産黒豚ロースの網焼き
        白玉味噌にほのかに香る柚子風味
  or
(グラタン)  ほうれん草と国産若鶏の
        クリーミーペンネグラタン

*以上、2品より一品お選びいただけます。

≪スペシャルランチ≫   ¥2,500

(魚料理)  ぷりぷり海老のソテー
        海老の旨味のソースとともに

(肉料理)  和牛のゆっくりポルト酒煮込みと
        根菜(黒大根・紅芯大根)のカルトッチョ 

12月に入り、寒さが身に凍みますが
皆様のご来店心よりお待ちしております

092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
| 1/1 |