☆ご挨拶☆ | 21:05 |
こんばんは
今年も、残すところあと一日
皆様にとって、2012年はどんな一年でしたか?
たくさんの出会い、そして別れ・・・
いろいろな経験を積み重ねた一年が終わり、
そして新たな一年を迎えます。
皆様にとって、新たな一年も幸多き年でありますように
今年も一年皆様のご愛顧に感謝し、
明くる年も変わらぬご愛顧をいただけますよう
スタッフ一同、初心を忘れず頑張っていきます
新年の、レストラン営業は
2013年1月5日(土)11:00からです
それでは、皆様
良い御年をお迎えくださいませ
☆年末年始、営業時間のお知らせ☆ | 15:41 |
☆御節の締め切りは、12/25(火)です☆ | 20:26 |
こんばんは
今年も、残すところあと一週間とちょっと・・・
今年もあっというまに終わっちゃいそうなので
締め切り前に、MAIN DINING -Ichi-と割烹 すし一の
御節をご案内いたします
まだまだ、ご予約受付中
092-284-1234
☆12/17(月)からのランチメインのご案内です☆ | 19:38 |
こんにちは
突然ですが、今週末はとても冷え込むそうです
クリスマス&カウントダウンに向けて
体調管理には、気をつけましょう
更新が遅くなってしまって、すみません
12/17(月)からの
ランチメインのご案内です
12/17(月)〜12/28(金)
≪ウィークデイランチ≫ ¥1,700
(魚料理)
ノルウェー産 サーモンのオーブン焼き
ノイリー酒のソースに柚子のアクセントで
(パスタ)
具だくさんのナポリタンスパゲッティ
温泉卵添え
*以上、2品から一品お選びいただけます。
≪スペシャルランチ≫ ¥2,500
(魚料理)
鮮魚のポワレ
浅蜊と豆乳のナージュ仕立て
(肉料理)
スペイン産 イベリコ豚のロースト
マーマレード風味 赤ワインソース
ご予約、お問い合わせはこちらの番号に
092-284-1234
12/3(月)からのランチメインのご案内です☆ | 14:13 |
こんにちは
今回は、昨日より新しくなった
ランチメインのご案内です
12/3(月)〜12/14(金)
≪ウェークデイランチ≫ ¥1,700
(肉料理) 鹿児島産黒豚ロースの網焼き
白玉味噌にほのかに香る柚子風味
or
(グラタン) ほうれん草と国産若鶏の
クリーミーペンネグラタン
*以上、2品より一品お選びいただけます。
≪スペシャルランチ≫ ¥2,500
(魚料理) ぷりぷり海老のソテー
海老の旨味のソースとともに
(肉料理) 和牛のゆっくりポルト酒煮込みと
根菜(黒大根・紅芯大根)のカルトッチョ
12月に入り、寒さが身に凍みますが
皆様のご来店心よりお待ちしております
092-284-1234
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |