☆9月18日からのランチメインです☆ | 13:07 |
こんにちは
気が付けば、もう秋の空です
月末は、お月見
9月30日が満月だそうです
どうか晴れますように
そして、大変お待たせしました
9/18(火)からのランチメインのご案内です
≪ウィークデイランチ≫
魚料理
スズキのソテー
リンゴから作ったシードルビネガーのソース
旬菜を添えて
or
パスタ
博多ふくいち タラコパスタ
*上記の2品から一品お選び下さい。
≪スペシャルランチ≫
魚料理
☆本日入荷☆ 鮮魚の白ワイン蒸し
肉料理
仔牛のフィレステーキ
さっぱりとしたジャポネソース
この機会に、是非ご来店お待ちしております
092-284-1234
☆9月3日からのランチメインご案内☆ | 16:19 |
こんにちは
夕方になると、だいぶ涼しくなってきました
それでも日中は、まだまだ日差しが強い日もあるので
体調管理にはご注意を
さて、夏も終盤
秋に近づいているということは・・・
読書の秋・運動の秋・勉強の秋・・・そして
食欲の秋
美味しい食材がたくさんです
そんななか、9/3(月)〜9/14(金)までの
ランチメインのご案内です
≪ウィークデイランチ≫
(肉料理) 鹿児島産黒豚の網焼き
リンゴのキャラメリゼを添えて
(パスタ) ☆本日入荷☆ 鮮魚と初秋の椎茸、しめじ
かぼちゃのパスタ
*以上、2品より一品お選び下さい。
≪スペシャルランチ≫
(魚料理) オマール海老のグリル オマールクリームソース
(肉料理) 秋茄子と鴨のロースト
9月8日土曜日のDinner time レストランは貸切となっております
尚、ランチタイムは通常通りご予約受付中
皆様のご予約、心よりお待ちしております
092-284-1234
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |