MAIN DINING -Ichi- のちょっとKOMIMIにはさんでおきたい事。古賀市美明にある創作フレンチ「MAIN DINING -Ichi-」の新着情報をお届けします

| カレンダー | 最新記事 | カテゴリー | 年月アーカイブ | プロフィール | 博多ふくいちグループ | ケータイ(QRcode) |
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | posted by スポンサードリンク
☆9月18日からのランチメインです☆ 13:07



こんにちは
気が付けば、もう秋の空です
月末は、お月見
9月30日が満月だそうです
どうか晴れますように

そして、大変お待たせしました
9/18(火)からのランチメインのご案内です

≪ウィークデイランチ≫
魚料理
スズキのソテー
リンゴから作ったシードルビネガーのソース
旬菜を添えて

or

パスタ
博多ふくいち タラコパスタ

*上記の2品から一品お選び下さい。

≪スペシャルランチ≫
魚料理
☆本日入荷☆ 鮮魚の白ワイン蒸し

肉料理
仔牛のフィレステーキ
さっぱりとしたジャポネソース
 

この機会に、是非ご来店お待ちしております
092-284-1234
  

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
☆9月3日からのランチメインご案内☆ 16:19

                       
こんにちは
夕方になると、だいぶ涼しくなってきました
それでも日中は、まだまだ日差しが強い日もあるので
体調管理にはご注意を

さて、夏も終盤
秋に近づいているということは・・・
読書の秋・運動の秋・勉強の秋・・・そして
食欲の秋
美味しい食材がたくさんです

そんななか、9/3(月)〜9/14(金)までの
ランチメインのご案内です

≪ウィークデイランチ≫
(肉料理) 鹿児島産黒豚の網焼き 
リンゴのキャラメリゼを添えて
(パスタ) ☆本日入荷☆ 鮮魚と初秋の椎茸、しめじ
 かぼちゃのパスタ
*以上、2品より一品お選び下さい。

≪スペシャルランチ≫
(魚料理) オマール海老のグリル オマールクリームソース
(肉料理) 秋茄子と鴨のロースト


9月8日土曜日Dinner time レストランは貸切となっております
尚、ランチタイムは通常通りご予約受付中

皆様のご予約、心よりお待ちしております
092-284-1234

| - | - | - | posted by MAIN DINING -Ichi-
| 1/1 |