★☆年末年始 営業のお知らせ☆★ | 17:39 |
12月も残すところ数日となりました
今年1年を振り返ってみて、
本当に多くのお客様に
ご来店いただきました
活気あるお店になったのも
お客様あっての事だと、
心より感謝しております
喜びの声、そしてご指摘いただいた
お客様の声。
すべてを、これからに活かし
来年も頑張っていこうと思います
皆様にとって、残り数日が
有意義な1年の締めとなるよう、
そして、来年1年が皆様にとって
幸多き年になりますよう・・
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます
来年もどうぞよろしくお願い致します
≪年末・年始 営業のお知らせ≫
◆レストラン◆
年末 12/28(水) ランチ営業まで。
年始 1/5(木)から通常通りの営業です。
◆販売店(美明店)◆
年末 12/31(土)まで。
年始 1/5(木)から通常通りの営業です。
※なお、12/28〜12/31までの販売店の
営業時間は通常と異なりますので、
ご来店の際はお問い合わせの上、
ご来店くださいますようお願い致します
(TEL 092-284-1234)
☆クリスマスディナーコース&来週からのランチセット☆ | 16:00 |
いよいよクリスマス間近となりました
もう、ご予定はたてられましたか
思い出に残るクリスマスになると
いいですね
今回は、クリスマス期間特別にご用意した
クリスマス
スペシャルディナーコースを
一部写真付きでご紹介いたします
上記の写真は¥7.000コースの一部です
左下> バジルとシトロンで薫りをつけた
フリュードメールのサラダ仕立て
<右> ポアローのプレッセとオマール海老の出会い
クリュス タッセ ソース
<左上> 牧場から届いた オーストラリアビーフを
網焼きにして 豊潤な赤ワインソース
特にクリスマス期間、お席の数が
残り少なくなっております。
ご来店の際は、ご予約をお願いいたします
(TEL 092-284-1234)
そして今回は、来週からのランチセットの
メインディッシュもご紹介いたします
12/26(月)〜1/13(金)
≪ウィークデイランチセット≫ ¥1.500
[肉料理] 鹿児島産 黒豚の網焼きと
柚子味噌風味の冬野菜添え
[パスタ] ホタテ貝とトマトのラグーパスタ
※メインディッシュを上記のどちらか
お選び下さい。
≪スペシャルランチセット≫ ¥2.500
(肉料理) オーストラリア産 牛フィレステーキ
ジャポネソース
(魚料理) マルシェより 鮮魚の蒸し煮
リンゴ風味のソースを添えて
★おせち ご予約受付中!!★ | 18:28 |
お待たせしました
洋風おせちの写真をご用意致しました
≪MAIN DINING -Ichi- (洋風おせち) ≫
伊勢海老のオレンジソース
特選 ローストビーフ
イベリコ豚のパテ ミルフィーユ風
スモークサーモン薔薇造り
エスカルゴ ブルゴーニュ風
イタリア産 オリーブのマリネ
イタリア産 コッパ
カマンベールチーズ ブレスブルー
枝つきレーズン
ガトーショコラ クラシック
(※下記2品は一段のみの内容となります。)
うずらの詰めもの ゼリー寄せ
洋梨のコンポート
なお、二段おせちは上記9品(洋風おせち)と
割烹すし一プロデュースの和風おせちとの
コラボレーションおせちとなります。
一段 ¥15.000(2〜3名分)
二段 ¥25.000(5名分)
おせちの準備にお悩みのお客様
是非、この機会に当店のおせちで
新年を迎えられてはいかがですか
なお、数に限りがございます。
ご予約はお早めにお願い致します
(TEL 092-284-1234)
★クリスマスコース&ランチセット★ | 14:55 |
まもなく大イベント
クリスマスがやってきます
今からクリスマスのご予定に
心はずませているのでは
ないでしょうか
当店でもそんな皆様に
クリスマス特別コースを
ご用意致しました
是非、ご家族・ご友人・恋人と
ご来店いただき、
思い出に残るクリスマスに
されてはいかがですか
〜クリスマスコース〜
【ランチ】 ¥3.500
☆〜ひとくちサイズのオードヴル〜
☆甘酸っぱい蕪のマリネに包まれた
ふくいち明太子のカクテル
☆バジルとシトロンで薫りをつけた
フリュードメールのサラダ仕立て
☆本日のスープ
☆マルシェより 鮮魚のポアレ
☆牧場から届いた オーストラリアビーフを
網焼きにして 豊潤な赤ワインソース
☆焼きたてパン
☆ショコラの季節
お皿の上 すべてショコラ
☆コーヒー
【ディナー】 ¥5.000・¥7.000
(今回は2種類のうち¥7.000コースの
内容をご紹介いたします)
★〜ひとくちサイズのオードヴル〜
★白子のロワイヤル
★バジルとシトロンで薫りをつけた
フリュードメールのサラダ仕立て
★90分間蒸しあげたフランス産鴨のもも肉と
味わい野菜“ミトロン”
軽いEXオリーブオイルの薫り
★ポアローのプレッセとオマール海老の出会い
クリュス タッセ ソース
★グラニテ
★牧場から届いた オーストラリアビーフを
網焼きにして 豊潤な赤ワインソース
★焼きたてパン
★ノエルの夜に
誘惑 〜苺のスープ〜
★コーヒー
そしてもうひとつ
今回は来週から変わります
ランチセットのメインディッシュを
ご紹介いたします
12/12(月)〜12/22(木)
≪ウィークデイランチセット≫ ¥1.500
[魚料理] Ichiおし シーフードドリア
ロブスター風味
[パスタ] ブルーチーズのクリームパスタ
※メインディッシュを上記のうち
どちらか1品お選びいただきます。
≪スペシャルランチセット≫ ¥2.500
[肉料理] フランス産鴨のポトフ仕立て
[魚料理] 本日入荷 鮮魚のポアレ
白ワインソース
ご予約お待ちしております
| 管理者ページ | RSS1.0 | Atom0.3 | |