MAIN DINING -Ichi- オープン記念 |
18:00 |
2007年10月27日(土)、
創作レストラン「MAIN DINING -Ichi-」がオープンしました!
オープン当日には、予想を超えるたくさんのお客様においでいただき
心よりお礼を申し上げます。
また、お越しいただいたにもかかわらず、
長時間お待たせした方、お食事にご案内できなかった方、
この場をかりてお詫び申し上げます。
さて、オープンから1週間は、オープン記念として、
特別なランチとディナーをご用意いたしました。
昼夜 各先着50名様限定のコースで、価格は通常の半額となっております。
ぜひホテルのような素敵なお料理をお気軽にお楽しみください。
さらに、併設の博多ふくいち販売店でもオープン記念セールを開催中!
どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
皆様のお越しを、心よりお待ちしております。
〜オープン記念〜
2007年11月2日(金)まで
■ランチコース 先着50名様限定
通常価格 2,625円が 1,250円
アミューズ5種
自家製魚介のテリーヌと生野菜のサラダ
白身魚のポワレに季節の野菜を添えて 白ワインと明太子のソースとご一緒に
もしくは
牛ロースステーキとグリルベジタブルを 特製ジャポネソースでどうぞ
Ichi特製デザート
焼きたてパン 又は ライス
コーヒー 又は 紅茶
■ディナーコース 先着50名様限定
通常価格 5,250円が 2,500円
本日入荷 鮮魚のタルタル
アクセントにシャンパンをきかせたソースで
自家製フォアグラのテリーヌを野菜とナッツに
特製ジュレのソースを添えて
大人気!! 野菜のカプチーノスープ
旬の白身魚を蒸し焼きに
白ワインと明太子で作ったソースとご一緒に
国産牛ロースステーキとグリルベジタブルを
ボルドー産赤ワインをふんだんに使って仕上げたソースで
シェフからの贈り物
ホワイトチョコのムースとビターチョコのコラボレーションに
バニラアイスとフルーツを添えて
焼きたてパン
コーヒー 又は 紅茶
※11/2までは 記念コースのみのご提供となります。尚、期間中の予約は承っておりません。
※コース内容は変更となる場合がございます。
※売切れ次第終了となります。
■博多ふくいち 販売店
モンドセレクション最高金賞を受賞した辛子明太子3割引をはじめ、
いわし明太や新鮮な海鮮もオープン記念特別価格で販売しております。
記念セール期間中も発送を承っております。
>>住所、営業時間等はこちら